The First Sight~


cafe

shy

zu2

zu3

Bienvenue chez moi, lecteurs!

Just remember that all fan fiction in this blog are the results of my mind, I don’t allowed you all to copy, paste, and pass it, whatever that’s in this blog without my permission. Merci pour votre attention :)~

***

You will find me on :

~Facebook : Ummu Zakiah Hamzah

~Twitter : @UZakiahH

~ Line : Gaem23

~ SoundCloud : Gojjluck

~ Instagram : mmzakhh

N.B : Password buat fanfict yang di-protect, just mention me on twitter or Line me. d’accord?Β 

Read? Leave me your like or comment!

Merci de visiter ce blog πŸ™‚

Check my fanfict’s library at here :))

kyuin

lookΒ 

hug

34 pemikiran pada “The First Sight~

  1. Anyeong πŸ˜‰ aku baru tau wp ini, di recomend sama temen gitu. Mau nanya ff pertamanya author apa yaa? Kalo aku baca ff nya ga urutan gitu tetep msh nyanbung kan? Makasih πŸ˜€

  2. hello, aku reader baru disini salam kenal… πŸ™‚ oh ya itu id linenya apa nggak jelas karna aku buka lewat hp… mian 😦

  3. anyyeong aku natasha bella aku suka banget dengan ff nya yang our married tapi pas ngecheck next partnya di protect padahal udah penasaran setengah mati #abaaikann
    boleh ga aku minta PW nya nanti aku mention tolong bales ne! πŸ˜€

  4. Hallo. qw member baru di sini. line97
    bleh minta pw buat ff.a ya.
    twitter, qw lupa kta sandi.a apa emg qw.a aja yg ga bisa main di twitter ea. -_-
    kalau fb mah aktir trz πŸ˜€
    Di mohon ga abaikan permintaan qw ya #plak πŸ˜€

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s