Preview Part 17 Our Marriage


Berbekal jaringan wifi curian, akhirnya bisa juga update OM 17 wkwk. Selesainya sih udah lama, ya, cuman karena kuota habis dan malas banget keluar rumah, juga karena gak kuat panas-panasan buat nyari kuota, akhirnya ya tinggal di dalam laptop selama berhari-hari hingga berjamur xD

Mari kita ucapkan terima kasih pada seseorang yang sudah berbaik hati memberikan kuota untuk kesejahteraan blog ini *cheers!* Semoga saja dia tidak tahu. Wkwk~

Bagaimana liburan kalian?

Ups, sepertinya cuman author yang liburan disini :p

Yaahh, sebentar lagi sih author harus balik ke bangku perkuliahan. Kalau gak salah *semoga saja salah -__-“* sekitar tanggal 31 Agustus gitu, deh. Ah, benar-benar… aku butuh liburan panjaaaaaaaang. Tapi, kalau panjang-panjang banget, aku sering mati kutu di rumah, gak tahu mau ngapain. Paling bangun, makan, tidur, bangun, makan, tidur, begitu seterusnya. Terus kalau keseringan tidur malah sakit kepala. Ckckck.

Kemaren sempat keluar, unexpected holiday namanya. Kenapa unexpected? Because eh because, perginya emang gak keduga. Pulang dari kampus setelah ngurus berkas rempong, tiba-tiba muncul sebuah pulau berpasir putih yang jaraknya hanya setengah jam ditempuh dari Makassar. Oh oh siapa dia?

Samalona Island!

Kenapa dinamakan Samalona? Apakah ada sejarah yang terkait dengan penamaan pulau tersebut? Mungkinkah ada sesuatu yang tersembunyi di balik semua ini?

Kritis banget, mbak! Terserah deh kenapa namanya Samalona,, yang penting holiday, lepas penat di Pulau Samalona sama teman-teman xD

unexpected holiday samalona

Salah satu momen yang sempat diabadikan di penghujung matahari terbenam @Samalona bersama mereka 🙂

Kemaren juga keluar, hang out sama teman SMA. Ditraktir nonton, siapa yang gak mau coba? Sialnya, di tengah-tengah keseruan pilem, perut mendadak mules dan bikin author sukses bertapa di toilet selama sepuluh menit. Otomatis ketinggalan ceritanya si Arini yang entah kenapa bisa berada di rumah kembaranku, si Meirose xD*pasti situ tahu apa yang author nonton* wkwkwk

Pilem berakhir, teman-teman pada nangis kecuali author. Entah karena gak begitu dapat feel-nya si Arini yang ikhlas dipoligami sama kembaran author, entah karena selama pilem berlangsung, author kerjaannya cuman komentarin kenapa si Prasetya kulitnya eksotis banget atau kenapa kembaran author cantik banget di pilem itu, entahlah…yang jelas author gak terima kenapa si Meirose pergi gitu aja gak tahu kemana, ninggalin si Akbar T-T *mungkin si Meirose cuman pergi hang out bareng kali sama member BIG BANG -__-” terus dubsmash bareng, terus yang laen pada jealous berat :p*

Sorry, kembaran author numpang lewat :p

Sorry, kembaran author numpang lewat :p

After all, pilemnya bagus, kok. Iya, pasti bagus soalnya studio bioskop penuh, membeludak oleh orang-orang yang penasaran dengan ceritanya. Bahkan ada yang beli tiket untuk all row of seat D! Waw~ Mereka pasti sangat penasaran dengan akting cemerlang kembaran author, si Meirose itu *PLEASE, DEH…*

After all untuk kedua kalinya, itulah curhatan author untuk liburan yang kebanyakan dihabisin di rumah tercinta *tidur-tiduran sambil puter ‘Join Hands’-nya KRY ribuan kali xD*. Besok-besok author bakal cerita-cerita lagi kisah-kisah seru dalam kehidupannya *ini apaan, sih?-____-“*

Kini, saatnya membahas cuplikan OM 17 yang pasti sudah tidak sabar kalian nantikan!

 OM17-SS

Udah, gitu doang sih. wkwkwk xD Namanya juga preview, yah ada banyak cara untuk menunjukkannya, kan? Yang penting maksudnya tersampaikan. Wkwk *bilang aja malas copas chitchat xD*

Last, ask me wherever you want -__-” I’m everywhere, maybe beside you :p *horror pisan*

BYE!

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s