Who is Author?

hey!

Ketahuan yaaa lagi kepoin Author? *plaak! xD

Annyeong, nama asli Author : Ummu Zakiah Hamzah, nama ‘gojjluck’ sendiri adalah nama pena Author :3
Author lahir di Makassar thn 96~
Mulai suka SuJu pas denger lagu ‘Bonamana’ mereka. Bias Author waktu itu adalah Siwon XD, tp sejak awal tahun 2011, bias Author berubah jadi si Epil ‘Kyuhyun’. Walaupun dia gak se-sexy sixpack Siwon *,*, tapi suara bass-nya itu loooh sexy, sesuatu, bikin hati Athor ketar-ketir cetar-cetir membahana *apa sih? -_-*. Walaupun dia epil dan gak se+malaikat hati Siwon, tetep aja Author suka sama dia. Si Kyuhyun udah santet Author kali ya buat suka terus sama dia yang penuh dengan ide jahil dan jahat di otaknya *plak XD!

Untuk melampiaskan (?) rasa suka Author ke Kyuhyun, author buatin dia FF dengan couple-nya yg bernama Goo Inhyun. Nama asli dari Goo Inhyun sendiri adalah Ban Yoon Hee~

587jhgklTaeGongShil

She's little bit weird, but I love her since the first sight. Haha. I think she'll be perfect for Kyuhyun xD

She’s little bit weird, but I love her since the first sight. Haha. I think she’ll be perfect girl for Kyuhyun xD

And, that’s all.
Salam kenal dari Author unyu-unyu eaaa ini *huekk*

*gandeng Kyuhyun sambil bye-bye ala Miss Universe*
muach! :*

68 pemikiran pada “Who is Author?

  1. Annyeong oenni, saya reader baruu ..

    Nama saya elsa .97 line
    Salam kenal yaa
    Kapan kapan boleh minta pw gak ??
    Lewat email boleh ??
    Maap banyak mau nya
    gomawoo
    πŸ˜€

  2. annyeong eonni.. aku readers baru disini…
    klo mo mnta pw lwat mna ya eonni ???? gomawo.. salam knal ya eonni.. dan aku ijin mo liat” blog nya eonni…

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s