Wind-user Princess

Wind-user Princess

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun, Han Hae Ri.

Genre : Comedy, Fantasy~

Rating : T

A/N : Muahaha. I don’t know to talk what. I just need your comment about this fanfict xD Don’t be silent reader.

Happy Reading~

-ooo-

Wind-User Princess—

               “Gomawo, sudah menemaniku sampai selarut ini, Kyuhyun-ah!”

Gadis bernama Hae Ri itu tersenyum pada namja yang sedang berjalan beriringan dengannya, Cho Kyuhyun. Kyuhyun membalas senyum gadis itu sambil memasukkan kedua tangannya di dalam kantong celana agar tangannya tidak dingin membeku. Karena Hae Ri lupa membawa sarung tangan, Kyuhyun dengan senang hati meminjamkan punyanya.

“Syukurlah, berkas untuk rapat organisasi siswa besok bisa selesai malam ini juga. Ini berkat bantuanmu, Kyu.”

“Ah, tidak. Hae Ri-ya,” Kyuhyun menoleh, menatap gadis itu. “Sebenarnya tidak baik melakukan pekerjaan yang melebihi kemampuanmu.” Kyuhyun kembali terbayang saat Hae Ri sedang sibuk sendirian mengurus berkas rapat yang bertumpuk hingga selutut mereka.

Baca lebih lanjut

Anxiety

Anxiety

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Genre : Romance, Fluff~

Casts : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun, Choi Siwon.

Rating : T

A/N : Whoaaa, ada yang merindukan Author? *krik…krik* I have a new story for you all, hahaha! Because I was too busy to worked my chapter’s FF, so I used my free time to made oneshoot~ Don’t bully me! I’m just so…so…so…busy with my obligation in real life. You know–about school’s task, the hell exams and fuck’n oral tests -_______-. Ergggh~ My teachers is going to kill me slow by slow T_T

Kyuhyun are sooooooooo sexy in here. He was so care to her girl, Inhyun. It’s strange because I’ve got jealous with my characters -____- hello, it’s fiction, fiction, fiction. 

Okay, I won’t talk to much. So, happy reading all~

-ooo-

Baca lebih lanjut

[Super Junior] – Hell-oH Daddy! Part. 4~

Hello, Daddy! copy Author : Gojjluck (@UZakiahH)

A/N : Masih ada yang nungguin FF ini gak ya? Udah lama banget Author gak nge-publish cerita selanjutnya. Dan akhirnya part 4-nya terpublish jugaaaa! Mianhae, kalau nunggunya lama. Author harus punya mood dulu baru mau ngelanjutin FF. Hahaha *bakar Author*, kalau lagi gak mood, takutnya ceritanya jadi ngasal banget. 🙂

No plagiat dan hargain pemikiran Author Thankss ^^~

Happy Reading, Chingu ^^~

-ooo-

Henry dan Ryeowook bersama-sama mengurus barang milik Hyunsoo, sedangkan si empunya barang malah sibuk menonton kartun di TV. Hyunsoo sama sekali belum tahu apa-apa dan sepertinya juga tidak mau tahu.

“Henry-ah, pastikan semua barang Hyunsoo yang ada di kamar Kyuhyun sudah masuk semua di dalam tas besarnya itu.” peringat Ryeowook yang entah sudah berapa kali diucapkan dan diulanginya pada Henry.

Baca lebih lanjut

After Rain

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Length : Ficlet

Cast : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun.

A/N : Ini sebenernya tugas mengarang cerpen Author di sekolah. Haha xD~ Ceritanya simpel banget. Tentang ‘penyesalan’ dan ficlet ini dibumbui curahan hati Author, loh T_T *lah, emang Author punya hati? -____-* Yah, bisa dibilang Author sedang galau minggu ini. Belum lagi dihadapi dengan tugas-tugas sekolah yang menumpuk. Guru-guru sekarang sadis banget ngasih tugasnya -____-

Akhir cerita Author sih gak semanis ficlet ini, tapi mudah-mudahan nantinya bakal terjadi seperti itu *ngarepnya ketinggian banget =_=*

Happy Reading, Guys^^

-ooo-

After Rain

“Hujan?”

Kutengadahkan telapak tanganku yang segera disambut rintik hujan yang lebat. Rasa dingin air hujan mengalir ke dalam tubuhku, membuatku sedikit tersentak untuk beberapa detik. Aku baru saja ingin melangkahkan kakiku keluar dari gedung kantor, tapi hujan mengacaukan semuanya. Hujan deras yang datang tiba-tiba ini membuatku harus menunggunya hingga reda, sebab aku lupa membawa payung.

Baca lebih lanjut