Made By Me :)

Akhir-akhir ini malas ngetik, sepertinya aku terkena dampak writers block -_________-” gak pernah ada mood untuk ngetik dan kalaupun dipaksa, ceritanya jadi kacau balau. Jadi, yah…mending kegiatan tulis menulis di-pending dulu kali ya *ups~ Soalnya aku juga udah duduk di tingkal sekolah paling terakhir, jadi harus fokus sama UN 2014 yang katanya semakin WOW membahana T__T bagus kalau bisa dapat jalur undangan, kalau nggak? Terpaksa harus ikut SBMPTN dan just info saja, ya, SBMPTN itu sulit! Soal-soal yang muncul itu kadang setara dengan soal olimpiade. Dengan otak seperti ini, apa bisa, ya? *hiks~

Jadi, kesimpulannya, aku bakal hiatus untuk batas waktu yang tidak bisa ditentukan. Yah, hiatusnya gak serius banget. Kalau memang ada mood ngetik dan selesai, aku bakal posting, kok. Please, jangan ada paksa-paksa aku buat cepat-cepat posting kelanjutan part *seperti Our Marriage, Hell-oH Daddy, karena terus terang, dua fanfict itu belum bisa aku ketik kelanjutannya T_T, tapi bukan berarti aku bakal stop cerita itu tanpa ada akhir yang pasti *ceileh, pasti bakal aku terusin perjuangan membuat fanfict itu hingga semua tokoh dalam fanfict bahagia *apa seeeh? -____-

Jadilah kegiatan akhir-akhir ini yang super membosankan diisi dengan utak-atik photoshop dan membuat cartoon xD Beberapa dibuat sampai tengah malam *haha and this is it :

Baca lebih lanjut