After Rain

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Length : Ficlet

Cast : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun.

A/N : Ini sebenernya tugas mengarang cerpen Author di sekolah. Haha xD~ Ceritanya simpel banget. Tentang ‘penyesalan’ dan ficlet ini dibumbui curahan hati Author, loh T_T *lah, emang Author punya hati? -____-* Yah, bisa dibilang Author sedang galau minggu ini. Belum lagi dihadapi dengan tugas-tugas sekolah yang menumpuk. Guru-guru sekarang sadis banget ngasih tugasnya -____-

Akhir cerita Author sih gak semanis ficlet ini, tapi mudah-mudahan nantinya bakal terjadi seperti itu *ngarepnya ketinggian banget =_=*

Happy Reading, Guys^^

-ooo-

After Rain

“Hujan?”

Kutengadahkan telapak tanganku yang segera disambut rintik hujan yang lebat. Rasa dingin air hujan mengalir ke dalam tubuhku, membuatku sedikit tersentak untuk beberapa detik. Aku baru saja ingin melangkahkan kakiku keluar dari gedung kantor, tapi hujan mengacaukan semuanya. Hujan deras yang datang tiba-tiba ini membuatku harus menunggunya hingga reda, sebab aku lupa membawa payung.

Baca lebih lanjut

Warm Snowflakes

snowflake-heart

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Casts : Goo  Inhyun, Kim Soohyun.

A/N : Di ficlet ini, entah kenapa Author buat si Inhyun berpasangan dengan orang lain. Hahaha xD where is Kyu? *dia ada di pangkuan Author #plaaaaaak!* Happy Reading^^~

-ooo-

Seseorang yang bukan dirimu memelukku.

Seseorang yang bukan diriku memelukmu.

Kata-kata yang belum aku katakan padamu tetap di mulutku.

Cinta yang tidak seluruhnya kuberikan tetap dalam pikiranku.

Mungkin kau masih ada di dalam diriku…

Berhenti bermain-main di pikiranku.

Biarkan aku merasakan cinta yang lain.

Biarkan aku bahagia meski cerita bahagia ini berjalan tanpamu.

-ooo-

Baca lebih lanjut

[Ficlet] Donghae – Chae Rim | My Regret

Title                 : My Regret

Author              : Gojjl (@UZakiahH)

Main cast         : Lee Donghae, Lee Chae Rim (OC)

Length              : Ficlet (627 words)

Songfict – ‘Time Machine’ SNSD~

Happy Reading, guys!

-ooo-

Tak seperti biasa, sendiri di dalam kamar yang lapang

Berakhir, tampaknya telah berakhir

Kisah yang kita buat berdua, hilang sia-sia

Kita berpisah dengan begitu mudahnya

Satu kesalahan, menjadi suatu penyesalan

“Tidak ada yang sempurna’

Walaupun aku berkata seperti itu

Apapun yang kulakukan tak pernah bisa menyembuhkan luka

  Baca lebih lanjut

[Ficlet] Kyu-Inhyun | Not a Bad Birthday

Author         : Gojjl

Judul            : Not a Bad Birthday

Cast              : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun (OC)

Genre           : Romance

Rating          : G

Length          : Ficlet (996 words)

Dengan kegiatan yang super sibuk dan juga banyak FF Chapter yang menunggu untuk di selesaikan, Author sempet-sempetnya ngebuat ficlet. Muahaha! Yah, daripada ide cerita yang ada di kepala Author terbuang percuma, mending dituangin ke dalam tulisan. Hihi~

Happy Reading! ^^

Inhyun memperhatikan tanggal-tanggal yang berderet di kalender yang terpajang di atas meja belajarnya. Tiga hari lagi ulangtahunnya, tanggal 23 di bulan Februari. Dia penasaran, apakah Kyuhyun bisa merayakan ulangtahunnya bersama dirinya di tanggal itu. Mengingat jadwal Kyuhyun sangat padat di awal tahun ini hingga bulan depan.

Baca lebih lanjut