[Oneshot] – 가지마…제발

Don't Go... copyAuthor                     : Gojjluck (Twitter : @UZakiahH)

Genre                       : Sad romance (?)

Length                     : Oneshot — 10 pages of Microsoft Word (3.500 words -__-v)

PG                             : PG-13

Cast                          : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun (OC)

Author’s Note        : Annyeong, chigudeul! ^o^/ Author kembali lagi, membawa FF buatan Author yang hancurnya gak ketulungan ini. Wkwk. FF ini spesial buat ultah si epil Kyuhyun yang jatuh di tanggal 03 Februari. Yah, Author buat ini dengan penuh cinta dan kasih sayang yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata atau apapun yang ada di dunia ini #plaak! >,<

Daripada lama-lama sama Author dan Author makin ngawur aja, lebih baik kalian cepat baca FF Author sekarang deh. Author cuman mau pesan, jangan plagiat FF Author aja. Itu doang, kok.

Oia, mampir di blog Author juga, ya. https://gojjluck.wordpress.com

Last…

Happy Reading, Chingudeul! ^.^

-ooo-

February 3rd 2012

“Kyuhyun-ah!” teriakku saat Kyuhyun baru saja masuk ke dalam rumah. Kyuhyun menutup pintu dengan pelan sambil memandangku heran. Di punggungnya masih tersampir ransel abu-abu favoritnya, di tangan kirinya, ia tampak menarik sebuah koper kecil dan di tangan yang satunya lagi, dia menenteng banyak kantong dengan berbagai macam warna. Bisa kupastikan bahwa apa yang ditentengnya itu adalah hadiah dari fans-nya. Dia baru saja pulang dari konser bersama Super Junior.

Dia masih melihatku dengan heran saat aku berjalan mendekatinya. Semakin aku mendekat, aku semakin menyadari ketampanannya yang luar biasa. Dari semua bagian di wajahnya, aku paling suka dengan dahi dan dagu miliknya. Tidak ada yang spesial, hanya saja entah kenapa aku menyukainya. Semakin jarak antara kami berdua kuhapus, aku semakin berterimakasih pada Tuhan yang mempertemukan kami berdua dan menyatukan kami berdua dalam suatu ikatan pernikahan.

Baca lebih lanjut