[Oneshot] My Quiet Love

My Quiet Love~My Quiet Love~

Author : Gojjl | Length : 5.974 words | Genre : Romance | Rating : PG 15+ | Cast : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun (OC)

Akhirnya kesampaian juga buat FF yang kayak gini *inilah FF yang buat Author nunda kerja Our Marriage Part. 3 :p* Soalnya Author kena writers block pas ngerjain Our Marriage dan malah kepikiran buat buat FF seperti ini. Gak tahu kenapa, kayak.y Author gateeeeeel banget mau bikin FF dengan konsep seperti ini. Muehehehe~

Last, dilarang plagiat, ini hasil pemikiran dari Author yang harus dihargain~

Happy Reading^^~

(Inhyun’s POV)

“Pita suaranya robek. Mau tidak mau dia harus menghadapi kenyataan kalau dia sekarang akan menjadi orang bisu selamanya…Apak—“

Aku mematikan TV yang memberitakan tentang keadaanku. Semuanya rasanya hilang seketika. Karir, teman, dan juga namja yang selalu kubanggakan dan mengisi hariku hilang tak berbekas. Aku tidak tahu mereka semua berada di mana sejak aku menjadi orang bisu seperti ini.

Baca lebih lanjut