(Oneshot) – When Pigs Fly and I Found My Mrs. Right

When Pigs Fly and I Found My Mrs copyWhen Pigs Fly and I Found My Mrs. Right

Author                     : Gojjluck (Twitter : @UZakiahH)

Genre                       : Brothership, Romance, AU~

Length                     : 9 pages of Microsoft Word (2.998 words v^,^v)

PG                             : T (13+)

Cast                          : Kangin SuJu, Goo Inhyun (OC), Min Hyo Ra (OC), Cho Kyuhyun SuJu~

Author’s Note        : Annyeong! Halo! Hai! Hello! *krik..krik. Ada yang mengenalkuuu? Mengenalku…mengenalkuu *efek echo -_- Kalau gak ada, ya udah deh T_T Aku kembali membawa FF super gaje ini pada kalian semua dan juga untuk ngerayain Special Event Kangin’s Birthday ini~

Mian yaa kalo misalnya FF-nya jelek dan tidak berkenan di hati, juga kalau misalnya kalian nemuin typo bergelantungan di mana-mana (?). Ini hasil pemikiran Author, jadi please, gak ada plagiat dan hargai kerja keras Author dalam membuat FF ini. 😀

Happy Reading!^^

-ooo-

When Pigs Fly and I Found My Mrs. Right

In fact, when you really like a girl, you’d be happy for her. When you see her finding her Mr. Right, you will want them to be together and to live happily ever after. Because you know, when you want her, it’s like you believe that ‘pigs can fly’, it means, it will never happen. So, let her go and find the another Mrs. Right for you.’

‘Faktanya, ketika kau benar-benar menyukai yeoja, kau akan bahagia untuknya. Ketika kau melihat dia telah menemukan ‘orang yang benar’ untuknya, kau ingin mereka bersama dan hidup bahagia selamanya. Karena kau tahu, ketika kau menyukainya itu sama seperti kau percaya bahwa ‘babi –babi bisa terbang’, itu berarti, itu tidak akan pernah terjadi. Jadi, biarkan dia pergi dan cari ‘orang yang benar’ untukmu.

Baca lebih lanjut