Officially Missing You Synopsis

officially missing you2

Marcus Cho, pengacara sukses di Paris yang tumbuh besar di kota Boston. Dia mempunyai sahabat sejak kecil bernama Archciel Goo, yang merupakan pekerja kantoran biasa di bawah perusahaan besar yang dipimpin Sebastian Kim.

Ciel tidak pernah menyadari bahwa Marcus menginginkan hubungan mereka lebih dari sekedar sahabat. Ciel tidak pernah tahu bahwa gadis yang diceritakan Marcus padanya adalah dirinya sendiri. Begitu juga Marcus, dia tidak pernah tahu bahwa Ciel juga mengharapkan hubungan yang sama dengan keinginan Markus.

Ciel menerima lamaran Sebastian saat dia tahu bahwa dia tidak punya kesempatan untuk memiliki Marcus. Semuanya jadi membingungkan pada seminggu sebelum pernikahannya. Dia tahu bahwa Marcus punya perasaan yang sama dengannya. Mereka punya mimpi yang sama, mereka punya rasa yang sama, mereka saling jatuh cinta satu sama lain.

Tapi, Marcus menghilang dari pandangannya. Dia tidak bisa menghubungi Marcus. Ciel bahkan menyusul Marcus ke Paris, tapi dia tidak menemukan pria itu di kantornya bahkan di apartemennya.

Kemana pria itu?

“Siapa kau?”

Dan saat Ciel menemukan Marcus, pria itu malah melontarkan pertanyaan yang membuat Ciel bingung. Kenapa Marcus tidak mengenalinya? Apa yang terjadi pada Marcus selama setahun dia menghilang dari sisi Ciel? Dan terlebih lagi…

Siapa wanita yang kini mengaku sebagai tunangan Marcus?

——-

Oh my God! Salahkan Author! Salahkan! xD Di saat ‘Our Marriage‘ masih belum selesai, Author malah buat FF baru yang diprediksi bakal ber-chapter  -_______- Yang nunggu kelanjutan Our Marriage, sampai-sampai nuduh Author ‘gantungin’ para readers #plaaaak! maaf yaa. Maaf banget. Author lagi di titik jenuh untuk lanjutin Our Marriage, seriusan deh! -_-v Pikiran Author stuck banget, gak tahu mau nulis apa buat part selanjutnya.

Ini FF yang setting-nya bukan di Korea, melainkan di Paris dan Boston. Author ngasih synopsis-nya dulu, untuk buat kalian penasaran, muahahaha xD Author gak tahu kapan nge-publish-nya, tapi kalau ketikannya udah selesai setengahnya, Author bakal publish, kok. Oke? Oke?

Dan jangan ingatkan Author dengan Our Marriage! Author bakal ngelanjutinnya kok, walaupun Author juga gak tahu kapan tepatnya Author kerjainnya~

See ya! Terimakasih atas pengertian kalian semua, readers~ #kecup basah para readers satu persatu xD