Preview Part 19 Our Marriage

995

Hola, kalian semua πŸ™‚

Aku bakal bahas preview-nya cepet-cepet, tanpa basa-basi kek biasanya, soalnya udah ngantuk banget ToT Just info aja nih, kalau bakal ada cast baru yang ikut ngeramein ff madesu ini =_____=” Juga, kalian harus geleng-geleng kepala *author aja sampai ikut geleng” kepala” karena tingkat kemesuman dua orang yang lg celebek *baca: CE EL BE KA (CLBK).red* xD

Siapa sih yang bikin cerita ini? Apa-apa lari ke mesum semua -__-” dasar! *tak tahu diri*

Ya, sudahlah. Pengen bobo dulu, nih. Cek gih preview! *narik selimut* *di-ninabobo-in sama Kyuhyun* *ngeyel tingkat dewa*

OM 19 - COV1

OM 19 - COV2,5

*bangun lagi* *kelupaan* LINE me or ask me on Twitter for the pass πŸ˜‰

Kyu : Udah atuh neng, kapan bobonya?

Author : Iya, Aa’. Nih, juga udah selesai.

*adegan bobo yang terselubung*

*selanjutnya adegan kami sensor karena mengandung konten dewasa*

*abaikan*

END =_=

Preview Part 17 Our Marriage

Berbekal jaringan wifi curian, akhirnya bisa juga update OM 17 wkwk. Selesainya sih udah lama, ya, cuman karena kuota habis dan malas banget keluar rumah, juga karena gak kuat panas-panasan buat nyari kuota, akhirnya ya tinggal di dalam laptop selama berhari-hari hingga berjamur xD

Mari kita ucapkan terima kasih pada seseorang yang sudah berbaik hati memberikan kuota untuk kesejahteraan blog ini *cheers!* Semoga saja dia tidak tahu. Wkwk~

Baca lebih lanjut