A Hello From Far Away

455Lemme say HELLOOOOOOOOOOOOO!! Long long long and so loooooong time no see. This bad author is coming back and no one is waiting for her T—-T”

Oke, maafkan atas kemunculan author yang tiba-tiba ini– dan tak lama bakal ngilang lagi entah kemana. Kayaknya udah jelas ya kalau dunia nyata yang menyibukkan membuatku tak bisa seaktif dulu dalam kancah per-fanfict-an dan per-blog-an ini x”D

Dua minggu ke depan aktifitas kuliah diliburkan karena ada PIMPOL–semacam porseni gitu deh, lomba mahasiswa antar jurusan–fyi, kalian harus tahu kalau aku ikut dalam bidang storytelling dalam PIMPOL ini, jangan cuman kalian aja yang tahu, kalau bisa kasih tahu sanak saudara kalian, kalau perlu satu RT kalian tahu, pokoknya satu Indonesia harus tahu kalau author ini bakal ikut storytelling (apa banget dah xD)

Nah, back to the topic, karena dua minggu libur tanpa kuliah itu, kayaknya author bisa luangin waktu untuk ngerjain FF ngadat, as usual. Yah, masih ada kegiatan latihan untuk persiapan inaugurasi dan serangkaian latihan persiapan storytelling, sih–belum lagi masalah hati :”), tapi setidaknya untuk sementara tidak terbebani sama tugas kuliah yang alhamdulillah numpuknya banyak, apalagi untuk lab. surveying ilmu ukur tanah yang 3 job-nya tertunda T–T”

Gwaenchana… (sok tegar banget)

Karena kepala rasanya mau meledak kalau mikiran soal itu semua, makanya mencoba untuk melakukan pelarian ke hobi tercinta ini, menulis :”) Yah, setidaknya pikiran bisa plong dikit kalau udah nulis beberapa paragraf, berimajinasi, bermain kata dengan karakter-karakter yang ada (halaaah, bahasanya apa banget :p)

Insya allah, aku akan kembali lagi, membawa warna dalam kehidupan kalian lagi dan membuat siapa pun menjadi bahagia dan ceria setelah membaca ceritaku (oke, aku mulai alay-____-)


P.S. LINEku lagi error, readers T____T and I don’t know why. Jadi, maaf bagi yang sampai sekarang LINE-nya aku gak balas. Please, aku bukannya sombong, loh, tapi percayalah, LINE-ku emang bermasalah. Kalian bisa hubungin aku di facebook atau twitter atau instagram.

Okay, itu pemberitahuan penting pake begete dari author. Sekarang author mau take a bath dulu, soalnya mau kuliah-____-“

See you, guys 🙂

Catatan Author – Tawas Oh Tawas!

Sebenernya, ini gak penting-penting amet. Author cuman mau curhat dikit aja. sekarang author lagi dilanda galau berat karena satu benda putih yang dinamakan oleh Emaknya ‘TAWAS’. Kenapa? Ada apa dengan TAWAS?
Oke, mari kita simak curhatan Author yang GAK JELAS pake BANGET, yang baca pasti bakal ngomong ‘TERUS GUE HARUS KOPROL SAMBIL BILANG ‘WOW’ GETO?’*APA SEH? EMANG LO SEMUA BISA KOPROL? SPIK DOANG -abaikan-*
Baca lebih lanjut