Preview Part 14 Our Marriage

First, I wanna scream cause today is someone’s birthday. Who?

MNBVGFG

shbp24

Yeah! Right! HAPPY BIRTHDAY, OUR KIM SOOHYUN :3 Cieee, yang selalu jadi tameng buat Inhyun di Our Marriage umurnya udah 27/28. Makin tua makin ganteng xD Sebagai salah satu cast yang juga ikut berpengaruh dalam setiap FF-ku (dan juga di hatiku), rasanya wajib untuk memberi selamat seperti ini 🙂 Wish all the best for him, lah 😀 Love you~~

And…

kyu1Holaaaa~~ Author gaje ini kembali lagi dengan new part OM! Lalalayeyeyelalalala~

Gak terasa, libur kuliah selama sebulan, tahu-tahu…eh, besok udah masuk aja -___-” Haha. Ya, aku akan kembali merana dengan aktifitas kuliah dan ‘mungkin’ lagi-lagi bakalan menelantarkan blog ini untuk yang kesekian kalinya *ini berat banget*

Kemaren baru ngecek jadwal mata kuliah untuk semester dua ini dan aku hanya bisa mengelus dada. Semoga saja semester ini bakal sesukses semester pertama. Aku taghhh mauuuu dapat ‘semester pendek’! No, no, no! Bikin malu keluarga saja xD Semester kedua ini ujiannya bakalan berat deh kayaknya. Karena bakal ada pengkaderan untuk masuk himpunan 0_0″ dan juga ada mentoring untuk makul agama. Harus pintar-pintar bagi waktu, nih. Yang kalau libur biasanya tidur jam 12 malam ke atas, harus diubah supaya bisa bangun sebelum jam 7 pagi. Hiksss~ Fighting for my self aja, kali ya. Haha :”D

Kebanyakan cincong, nih kayaknya. Langsung saja kita simak review part 14 ini!

__________

inhyun1

“Kau bisa tinggal di rumah ini. Aku yang akan angkat kaki,”

Aku bahagia selama kau juga bahagia.

Ajikdo saranghago isseosseulkka?”

“Kau sedang tidak bercanda, kan?”

“Ayah mertua, maafkan aku.”

Kenapa kau malah terpesona denganku dan membuat segalanya jadi lebih rumit?

“Kau tidak perlu tahu.”

“Dia ingin bertemu denganmu.”

“Sampaikan saja permintaan maafku untuk eomma-mu,”

“Apa maksudmu?”

“Kau tidak mengalami kesulitan yang berarti, kan?”

I always knew, looking back on the tears would make me laugh. But, I never knew, looking back on the laughs would make me cry.

Aku yang akan menyakitimu jika kita terus berteman.

“Aku menabrak!”

“Apanya yang tidak apa-apa?”

“Apa aku sudah pernah bilang kalau kau ini sangat menyebalkan?”

Mungkin acara menunggumu harus lebih lama. Ada sedikit masalah dengan Kyu.

“Kita masih perlu bicara,”

“Bukankah alasannya sudah jelas?”

“Dua tahun yang lalu.”

“Bahkan Kim Soohyun juga membohongiku.”

“Baiklah. Kali ini, aku berjanji tidak akan kehilangan dirimu lagi!”

__________

Curious? Ask me, then, as usual:)

See you on next part!

사랑커피 (Love Coffee) Part. 3

SarangkeophiLove Coffee Part. 3

Author : Gojjlagg (@UZakiahH)

 Genre : Romance, Comedy

 Length : 3.143 words~

 Rating : PG-15

 Casts :

 – Cho Kyuhyun as himself

 – Goo Inhyun

 – Kim Ryeowook as himself

 – Park Na Young

 – Kim Jung Woon (Yesung) as himself

 – Nam Gyu Ri

 Other Casts :

 – Other Super Junior members

Author’s Note : Don’t be a plagiarism! Ini hasil pemikiran Author, jangan coba-coba untuk meng-copy paste dan mengganti karakter di dalam cerita ini. Fanfict ini boleh disimpan dan tidak boleh disebarluaskan tanpa credit. 아라써요?

https://gojjluck.wordpress.com

Happy Reading!^^

Sarangkheophi Part 3

“Kyuhyun belum datang?” tanya Inhyun pada Rae Mi.

“Kyuhyun kan lembur.” Rae Mi menahan tubuh Inhyun yang sedikit oleng. Rae Mi berbisik pada Siwon yang ada di sampingnya untuk segera menelepon Kyuhyun.

“Katakan padanya untuk menjemput Inhyun. Dia mabuk.”

***

Baca lebih lanjut

[Oneshot] Merry Christmas, Mrs. Cho~

Merry Christmas, Mr–m e r r y  c h r i s t m a s, m r s.  c h o–

Author : @UZakiahH | Genre : Romance, Comedy | Length : 4.799 words | Cast : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun (OC) | Rating : PG15+

Dan, Author gak nyangka kalau bisa bikin FF bertemakan natal sepanjang ini. Yaah, berhubungan Author bukanlah seorang Kristiani, tapi Author pengen juga buat FF tentang natal, jadi deh FF ini. Tapi ini bukan FF abal-abal loh, ini FF yang Author buat dengan sepenuh hatii *cius?*, Author sampai begadang bikinnya *curhat* Oh iya, jadwalnya molor sehari. Maunya diposting kemaren, eh, gara-gara sibuk maen ‘Temple Run’, Author jadi lupa buat ngeposting. Hehe

Oke, terakhir, seperti biasa, jangan plagiat, hargain kerja keras Author membuat FF ini~

Happy Reading!^^~

-ooo-

“Apa yang sedang kau lihat?” tanya Kyuhyun. Dia ikut duduk di sofa, tepat di samping Inhyun lalu menyandarkan punggungnya pada lengan istrinya itu. Tidak sadar diri bahwa dirinya itu sangat berat untuk tubuh Inhyun yang kurus. Inhyun menggerak-gerakkan lengannya, menyuruh Kyuhyun agar memindahkan punggungnya dari lengannya.

“Kau tidak bisa melihatnya? Aku sedang melihat pohon natal, Tuan Cho.” Jawab Inhyun kemudian sambil membalik halaman majalah yang dibacanya. “Dua minggu lagi natal akan datang. Berhubung ini natal pertama yang kulalui denganmu sejak kita menikah, aku ingin membeli pohon natal.”

Baca lebih lanjut