Preview Part 19 Our Marriage

995

Hola, kalian semua 🙂

Aku bakal bahas preview-nya cepet-cepet, tanpa basa-basi kek biasanya, soalnya udah ngantuk banget ToT Just info aja nih, kalau bakal ada cast baru yang ikut ngeramein ff madesu ini =_____=” Juga, kalian harus geleng-geleng kepala *author aja sampai ikut geleng” kepala” karena tingkat kemesuman dua orang yang lg celebek *baca: CE EL BE KA (CLBK).red* xD

Siapa sih yang bikin cerita ini? Apa-apa lari ke mesum semua -__-” dasar! *tak tahu diri*

Ya, sudahlah. Pengen bobo dulu, nih. Cek gih preview! *narik selimut* *di-ninabobo-in sama Kyuhyun* *ngeyel tingkat dewa*

OM 19 - COV1

OM 19 - COV2,5

*bangun lagi* *kelupaan* LINE me or ask me on Twitter for the pass 😉

Kyu : Udah atuh neng, kapan bobonya?

Author : Iya, Aa’. Nih, juga udah selesai.

*adegan bobo yang terselubung*

*selanjutnya adegan kami sensor karena mengandung konten dewasa*

*abaikan*

END =_=

Preview Part 14 Our Marriage

First, I wanna scream cause today is someone’s birthday. Who?

MNBVGFG

shbp24

Yeah! Right! HAPPY BIRTHDAY, OUR KIM SOOHYUN :3 Cieee, yang selalu jadi tameng buat Inhyun di Our Marriage umurnya udah 27/28. Makin tua makin ganteng xD Sebagai salah satu cast yang juga ikut berpengaruh dalam setiap FF-ku (dan juga di hatiku), rasanya wajib untuk memberi selamat seperti ini 🙂 Wish all the best for him, lah 😀 Love you~~

And…

kyu1Holaaaa~~ Author gaje ini kembali lagi dengan new part OM! Lalalayeyeyelalalala~

Gak terasa, libur kuliah selama sebulan, tahu-tahu…eh, besok udah masuk aja -___-” Haha. Ya, aku akan kembali merana dengan aktifitas kuliah dan ‘mungkin’ lagi-lagi bakalan menelantarkan blog ini untuk yang kesekian kalinya *ini berat banget*

Kemaren baru ngecek jadwal mata kuliah untuk semester dua ini dan aku hanya bisa mengelus dada. Semoga saja semester ini bakal sesukses semester pertama. Aku taghhh mauuuu dapat ‘semester pendek’! No, no, no! Bikin malu keluarga saja xD Semester kedua ini ujiannya bakalan berat deh kayaknya. Karena bakal ada pengkaderan untuk masuk himpunan 0_0″ dan juga ada mentoring untuk makul agama. Harus pintar-pintar bagi waktu, nih. Yang kalau libur biasanya tidur jam 12 malam ke atas, harus diubah supaya bisa bangun sebelum jam 7 pagi. Hiksss~ Fighting for my self aja, kali ya. Haha :”D

Kebanyakan cincong, nih kayaknya. Langsung saja kita simak review part 14 ini!

__________

inhyun1

“Kau bisa tinggal di rumah ini. Aku yang akan angkat kaki,”

Aku bahagia selama kau juga bahagia.

Ajikdo saranghago isseosseulkka?”

“Kau sedang tidak bercanda, kan?”

“Ayah mertua, maafkan aku.”

Kenapa kau malah terpesona denganku dan membuat segalanya jadi lebih rumit?

“Kau tidak perlu tahu.”

“Dia ingin bertemu denganmu.”

“Sampaikan saja permintaan maafku untuk eomma-mu,”

“Apa maksudmu?”

“Kau tidak mengalami kesulitan yang berarti, kan?”

I always knew, looking back on the tears would make me laugh. But, I never knew, looking back on the laughs would make me cry.

Aku yang akan menyakitimu jika kita terus berteman.

“Aku menabrak!”

“Apanya yang tidak apa-apa?”

“Apa aku sudah pernah bilang kalau kau ini sangat menyebalkan?”

Mungkin acara menunggumu harus lebih lama. Ada sedikit masalah dengan Kyu.

“Kita masih perlu bicara,”

“Bukankah alasannya sudah jelas?”

“Dua tahun yang lalu.”

“Bahkan Kim Soohyun juga membohongiku.”

“Baiklah. Kali ini, aku berjanji tidak akan kehilangan dirimu lagi!”

__________

Curious? Ask me, then, as usual:)

See you on next part!