The Lack

the lack

Author : Gojjluck | Casts : Kim Ryeowook, Shim Shin Jae | Genre : Romance | Rating : PG 15+

Anyyeong! Author ngambang (?) ke permukaan buat posting oneshot Wookie~ udah lama aku buat, tapi baru inget untuk posting *jambak Author*

Seperti biasa, karena aku suka romance, makanya genre kali ini romance lagi. Muahaha! Jangan kaget dapet sosok Ryeowook yang lain daripada yang lain di dalam FF absurd ini xD Awalnya tampak normal-normal saja, tapi pada akhirnya…hahahaha! Baca aja sendiri :p

Happy Reading!^^~

—The Lack

               Jari-jari tangan seseorang menari indah di atas barisan tuts-tuts piano berwarna hitam putih. Jarinya seakan bergerak sendiri tanpa diperintah, menekan tuts demi tuts, merangkai nada demi nada membentuk sebuah instrument yang mengalun lembut, memenuhi setiap sudut ruangan yang ditempatinya.

Baca lebih lanjut

Anxiety

Anxiety

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Genre : Romance, Fluff~

Casts : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun, Choi Siwon.

Rating : T

A/N : Whoaaa, ada yang merindukan Author? *krik…krik* I have a new story for you all, hahaha! Because I was too busy to worked my chapter’s FF, so I used my free time to made oneshoot~ Don’t bully me! I’m just so…so…so…busy with my obligation in real life. You know–about school’s task, the hell exams and fuck’n oral tests -_______-. Ergggh~ My teachers is going to kill me slow by slow T_T

Kyuhyun are sooooooooo sexy in here. He was so care to her girl, Inhyun. It’s strange because I’ve got jealous with my characters -____- hello, it’s fiction, fiction, fiction. 

Okay, I won’t talk to much. So, happy reading all~

-ooo-

Baca lebih lanjut

Heart to Heart

Heart to Heart

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : 

  • Lee Hyukjae
  • Min Hyesun (OC)
  • SuJu’s Members

Genre : Drama, Romance

Rating : T

A/N : Lagi kesemsem buat FF untuk couple ini. Haha xD Yang ngangkat tema skandal foto Hyukjae dan IU mungkin udah banyak , yaa? Setelah sudah cukup lama pemberitaan foto itu padam, Author baru buat FF soal skandal itu sekarang. Kesannya Author ‘kudet’ banget, ya? Habisnya mood Author buat ff yg temanya soal skandal itu baru muncul sekarang. Muahaha!

Yah, bisa dikatakan FF ini gak jelas banget xD Tapi, hope you all will like it. ^^

Happy Reading.

-ooo-

“Lee Hyukjae!”

Baca lebih lanjut

Sleep Well

Sleep Well

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Zhou Mi, Kwon Yumi (OC)

Genre : Romace, Sad, Angst.

Rating : T

Length : 3000 words \m/

Author’s Note : Happy Birthday, Zhoumi Gege! This fanfict is my gift to you. ^o^ Keep health and stay cool!

P.S : FF ini pernah di-publish di SuJu FF buat ngerayain special event Zhoumi’s birthday. ^^

Happy Reading, hope you guys like it.^^

-ooo-

Zhoumi tersenyum lebar saat melihat proyek rahasia mesin waktunya telah ia rampungkan. Pekerjaan yang membuatnya lebih banyak menghabiskan waktunya di dalam laboratorium selama 5 tahun. Setiap peluh keringat yang dihasilkannya terbayar pantas dengan keberhasilan mesin waktu itu.

“Zhoumi-ya!”

Baca lebih lanjut