[Super Junior] – Hell-oH Daddy! Part. 4~

Hello, Daddy! copy Author : Gojjluck (@UZakiahH)

A/N : Masih ada yang nungguin FF ini gak ya? Udah lama banget Author gak nge-publish cerita selanjutnya. Dan akhirnya part 4-nya terpublish jugaaaa! Mianhae, kalau nunggunya lama. Author harus punya mood dulu baru mau ngelanjutin FF. Hahaha *bakar Author*, kalau lagi gak mood, takutnya ceritanya jadi ngasal banget. 🙂

No plagiat dan hargain pemikiran Author Thankss ^^~

Happy Reading, Chingu ^^~

-ooo-

Henry dan Ryeowook bersama-sama mengurus barang milik Hyunsoo, sedangkan si empunya barang malah sibuk menonton kartun di TV. Hyunsoo sama sekali belum tahu apa-apa dan sepertinya juga tidak mau tahu.

“Henry-ah, pastikan semua barang Hyunsoo yang ada di kamar Kyuhyun sudah masuk semua di dalam tas besarnya itu.” peringat Ryeowook yang entah sudah berapa kali diucapkan dan diulanginya pada Henry.

Baca lebih lanjut

[Oneshot] – 가지마…제발

Don't Go... copyAuthor                     : Gojjluck (Twitter : @UZakiahH)

Genre                       : Sad romance (?)

Length                     : Oneshot — 10 pages of Microsoft Word (3.500 words -__-v)

PG                             : PG-13

Cast                          : Cho Kyuhyun, Goo Inhyun (OC)

Author’s Note        : Annyeong, chigudeul! ^o^/ Author kembali lagi, membawa FF buatan Author yang hancurnya gak ketulungan ini. Wkwk. FF ini spesial buat ultah si epil Kyuhyun yang jatuh di tanggal 03 Februari. Yah, Author buat ini dengan penuh cinta dan kasih sayang yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata atau apapun yang ada di dunia ini #plaak! >,<

Daripada lama-lama sama Author dan Author makin ngawur aja, lebih baik kalian cepat baca FF Author sekarang deh. Author cuman mau pesan, jangan plagiat FF Author aja. Itu doang, kok.

Oia, mampir di blog Author juga, ya. https://gojjluck.wordpress.com

Last…

Happy Reading, Chingudeul! ^.^

-ooo-

February 3rd 2012

“Kyuhyun-ah!” teriakku saat Kyuhyun baru saja masuk ke dalam rumah. Kyuhyun menutup pintu dengan pelan sambil memandangku heran. Di punggungnya masih tersampir ransel abu-abu favoritnya, di tangan kirinya, ia tampak menarik sebuah koper kecil dan di tangan yang satunya lagi, dia menenteng banyak kantong dengan berbagai macam warna. Bisa kupastikan bahwa apa yang ditentengnya itu adalah hadiah dari fans-nya. Dia baru saja pulang dari konser bersama Super Junior.

Dia masih melihatku dengan heran saat aku berjalan mendekatinya. Semakin aku mendekat, aku semakin menyadari ketampanannya yang luar biasa. Dari semua bagian di wajahnya, aku paling suka dengan dahi dan dagu miliknya. Tidak ada yang spesial, hanya saja entah kenapa aku menyukainya. Semakin jarak antara kami berdua kuhapus, aku semakin berterimakasih pada Tuhan yang mempertemukan kami berdua dan menyatukan kami berdua dalam suatu ikatan pernikahan.

Baca lebih lanjut

[Super Junior] – Hell-oH Daddy! Part. 2~

Hello, Daddy! copyAuthor : Gojjluck (@UZakiahH)

A/N : Ini FF apaan yaa? Gak tau juga. Tapi kasihan juga kalau dibiarin menjamur di drive, jadi mendingan dipost ke sini. Hihihi. >,<

No plagiat dan hargain pemikiran Author Thankss ^^~

Happy Reading, Chingu ^^~

-ooo-

“Jadi begini, Hyung. Bla…bla…bla…” Kyuhyun mulai menjelaskan semuanya pada Leeteuk. Sesekali dia melirik Hyunsoo yang sedang duduk di sofa dekat jendela dorm. Henry dan Ryeowook sangat ingin mengajak anak itu bicara, hanya saja, anak bernama Hyunsoo itu sejak tadi hanya diam saja. Pandangannya terus tertuju pada kelap-kelip lampu gedung-gedung tinggi di Seoul.

Baca lebih lanjut

[Super Junior] – Hell-oH Daddy! Part. 1~

Hello, Daddy! copy

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Genre  : Comedy *jeongmal? -__-*

Length  : Chapter~

Cast  :

– Cho Kyuhyun

– Kim Ryeowook

– Henry Lau

– Park Jung Soo (Leeteuk)

– Cho Hyunsoo

A/N : Ini FF apaan yaa? Gak tau juga. Tapi kasihan juga kalau dibiarin menjamur di drive, jadi mendingan dipost ke sini. Hihihi. >,<

No plagiat dan hargain pemikiran Author 🙂 Thankss ^^~

Happy Reading, Chingu ^^~

Hell-oH Daddy!

               “Woah! Aku mendapat ubanmu, Wookie Hyung!” teriak Henry saat dia sedang iseng memegang rambut Ryeowook. Ryeowook tengah berbaring di atas paha Henry sambil menonton drama TV.

Ryeowook lalu bangkit dari tidur-tidurannya dan melotot ke arah Henry. Hidungnya kembang-kempis, menandakan dia sedang dalam keadaan panik abis. Henry lalu menepis wajah Ryeowook yang menghalanginya melihat TV, padahal drama itu sedang menampilkan adegan tangis yang meringis.

“Mwo?! Uban?!” teriak Ryeowook. Sepertinya dia tidak terima saat Henry mengatakan ada uban di kepalanya.

Baca lebih lanjut