be’LIE’ve

beLIEve

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast :

  • Choi Siwon
  • Shim Jae Sik (OC)
  • Kim Heechul
  • Lee Sungmin
  • Kangin

Genre : Suspense, Drama, Comfort~

Rating : 15+

Author’s Note : Annyeong! Ini FF khusus buat ultahnya bias favorit Author setelah Kyuhyun, Choi Siwon. Happy birthday, jagiya xD! Kita dinner di mana nih buat ngerayain ultah kamu? *plaaak! Maafkan Author yang membuat fans-nya Siwon cemburu *muahaha *bakar Author!

Yah, sorry-sorry to say nih ya, walaupun Siwon itu selingkuhan Author *waktu itu Siwon mohon-mohon jadi pacar Author *ngasal banget -___-“, Kyuhyun tetap number one. :p

Okay, happy reading ya, guys! Kalau ada typo, abaikan aja, anggap aja itu iklan *ngekngok. 

-ooo-

               “Choi Siwon, kan?”

Pria bertubuh tinggi yang sedang sibuk dengan ponselnya itu menoleh. Ia mendapati seorang wanita cantik tengah tersenyum padanya. Tampak anggun dengan rambut cokelat gelapnya yang dibairkan terurai.

“Mengingatku?”

Baca lebih lanjut

[Autumn’s Confusion] – Autumn’s Confusion

Autumn's ConfusionAuthor : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Shim Jae Sik and…

A/N : Yeah! It’s time to know who is ‘he’! Wuahahaha! xD

Sorry, I forget to posting this last story of Autumn’s Confusion. I’m so busy, guys~ Kkk. You know if I just had an accident and because of it, I had to miss school for two weeks -____- So, when I go to school again, I had to study hard to pursue any lessons. And, here I am! I’m comeback! *welcome, Author* *bow*

Happy Reading, Guys!^,^~

Baca lebih lanjut

[Autumn’s Confusion] – Aster on Autumn’s Night

Autumn's Confusion

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Shim Jae Sik and…

A/N : Still mysterious~ Kkk…

Happy Reading^^~

-ooo-

“Kau tahu bunga yang tumbuh di musim gugur?”

Aku menoleh, menatap sebentar wajah milik Jae Sik. “Memangnya ada bunga yang mekar di musim gugur? Aku kira semua bunga mekar di musim semi atau musim panas.”

Jae Sik menggeleng. “Kau salah. Ada beberapa bunga yang mekar di musim gugur. Tapi yang paling aku sukai adalah bunga aster. Kau mau tahu kespesialan bunga ini?”

“Apakah ini akan panjang? Aku takut akan menjadi mengantuk.” Ucapku sambil berpura-pura menguapkan mulutku. Jae Sik merengut kesal sambil memukul bahuku pelan. “Kau ingat terakhir kali kau menceritakanku tentang bunga anyelir? Ah, juga dengan bunga krisan, bunga daffodil, bunga daisy, bunga iris, bunga lili, bunga tulip. Semuanya kau ceritakan dengan panjang lebar padaku. Kau ini seperti duta ‘bunga’ saja.” Lanjutku bercanda.

Baca lebih lanjut

[Autumn’s Confusion] – Autumn’s Promise

Autumn's Confusion

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Shim Jae Sik, Lee Donghae and…

A/N : You guys are still don’t know who is ‘he’?~ Kkk~ ^^v

In this fanfict, there is Lee Donghae. He is a cousin of ‘him’~

Happy Reading ^^~

-ooo-

Aku masih duduk dan bersandar di bangku kayu bermodel dan berwarna hitam klasik. Kupejamkan kedua mataku, menghalangi silau matahari yang terpantul di atas air danau di depanku. Sesekali aku menarik napas panjang dan menghembuskannya sangat pelan lewat hidung.

Kubuka kedua mataku perlahan, retina mataku perlahan-lahan mulai menyesuaikan cahaya yang mulai masuk menyesakkan kedua bola mataku. Pandanganku tertuju pada danau dan dua angsa putih yang sedang berenang di atasnya. Mereka berenang berdampingan, tidak ada satupun yang ingin meninggalkan pasangannya berenang sendirian. Membuatku perasaan iri tiba-tiba saja mengapung di dalam hatiku.

Berdampingan.

Tidak saling meninggalkan.

Baca lebih lanjut

[Autumn’s Confusion] – My Autumn’s Morning

Autumn's ConfusionAuthors : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Shim Jae Sik (OC) and ….

A/N : Author buat special fanfict buat salah satu member Super Junior. Hihi. Author gak mau ngasih tahu siapa, kalian kira-kira aja dulu deh :p~ Gara-gara nonton ‘Hello, Stranger’, Author jadi kepincut bikin fanfict yang nama cast utamanya dirahasiain. Kkk~

Autumn’s Confusion ini terdiri dari 4 fanfict, tapi bukan fanfict ber-chapter. Karena Author lagi bosan ngerjain fanfict tentang Kyu-Inhyun melulu dan kebetulan Author sedang kesemsem ‘lagi’ sama salah satu member SuJu ini, makanya Author bikin fanfictkhusus tentang dia dan Jae Sik. Hehehe~

Oh, iya. Makasih yaa buat semua do’a kalian yg menginginkan Author untuk cepat sembuh *bow*. Walaupun tangan Author masih terkilir, tapi karena kalian, Author jadi semangat lagi buat ngetik. Gomawo~

Happy Reading^^~

-ooo-

               Angin musim gugur berhembus lembut namun dinginnya menusuk kulit. Udara masih segar di pagi hari yang tenang ini. Kulihat orang-orang sudah mulai keluar dari apartemen dan rumah mereka untuk beraktivitas. Lalu lalang orang selalu menjadi pemandangan yang menarik untukku. Ada yang terlihat berjalan tenang di sepanjang pedestrian dengan raut wajah yang tersenyum cerah. Ada yang berlari kencang sambil menggerutu kesal karena ia terlambat bangun untuk pergi kerja. Anak-anak berseragam sekolah yang berjalan menuju halte bus dengan wajah riang.

“Sudah jam setengah tujuh, Sir. Kalau kita tidak berangkat sekarang, kita akan terlambat.”

Baca lebih lanjut