Heart to Heart

Heart to Heart

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : 

  • Lee Hyukjae
  • Min Hyesun (OC)
  • SuJu’s Members

Genre : Drama, Romance

Rating : T

A/N : Lagi kesemsem buat FF untuk couple ini. Haha xD Yang ngangkat tema skandal foto Hyukjae dan IU mungkin udah banyak , yaa? Setelah sudah cukup lama pemberitaan foto itu padam, Author baru buat FF soal skandal itu sekarang. Kesannya Author ‘kudet’ banget, ya? Habisnya mood Author buat ff yg temanya soal skandal itu baru muncul sekarang. Muahaha!

Yah, bisa dikatakan FF ini gak jelas banget xD Tapi, hope you all will like it. ^^

Happy Reading.

-ooo-

“Lee Hyukjae!”

Baca lebih lanjut

[Oneshot] BLUE

Author                : @UZakiahH

Genre                 : Romance

Length                : 41 pages of Microsoft Word (13.785 words -_-“)

PG                      : 15+

 

Author’s Note    : Don’t be a plagiarism! Ini hasil pemikiran Author, jangan coba-coba untuk meng-copy paste dan mengganti karakter di dalam cerita ini. Fanfict ini boleh disimpan dan tidak boleh disebarluaskan tanpa credit. 아라써요?

 

Happy Reading!^^

-ooo-

Seoul, June 27th 2012

Inhyun’s POV

“Naskah komikmu sudah hampir selesai? Bahkan sebelum deadline? Wah, kau hebat, Inhyun-ah!” seru Kangin di telepon. Aku tersenyum sambil sibuk menempelkan screentone di naskah komik yang kukerjakan. Kukecilkan suara telepon rumah yang ku-setting loudspeaker itu.

“Yah, aku sedang mengerjakan screentone, mungkin besok aku sudah bisa memberikannya padamu.”

Kangin adalah salah satu sahabat SMU-ku yang sekarang bekerja menjadi editor komik. Dan kebetulan sekali, di antara banyaknya editor komik, dia bertugas menjadi editor komikku.

“Hei, Heechul mengajak kita untuk berlibur ke Tokyo. Kau mau tidak?” tawar Kangin padaku. Yang dimaksud ‘kita’ pada perkataan Kangin pasti aku, dia, Shindong dan Siwon. Yah, kami berempat ditambah Heechul adalah sahabat saat SMU.

“Aku mau datang kalau Siwon ikut,” ucapku bercanda. Sepintas terbayang wajah ganteng Siwon yang sedang tersenyum, memamerkan lesung pipinya di pikiranku.

Baca lebih lanjut

A Fish for My Wish Chap. 6

Chapter 6 : Mianheyo, Donghae-ssi…

“Hari ini aku sudah masuk wamil. Jaga diri kalian semua, ya!” seru Heechul. Kami semua mengangguk dan menatap kepergian Heechul. Berat sekali rasanya melepaskan hyung kami ini walaupun untuk sementara. Kami ingin mengantarnya, tapi dia menolak. Dia lebih memilih diantar manajer.

“Jaga dirimu juga, ya, Hyung!” seru Eunhyuk lalu melambaikan tangan ke arah Heechul yang sudah di ambang pintu dorm lantai 12. Heechul mengangguk dan melambaikan tangan kirinya. Ia kemudian menutup pintu dorm.

Baca lebih lanjut

Lagu Favorit Member SuJu di Album 6JIB

Di bawah ini adalah daftar lagu di 6JIB yang paling disukai member-member SuJu :3

1. Shindong – Day Dream
2. Ryeowook – Gulliver
3. Eunhyuk – Gulliver
4. Donghae – From U
5. SIWON – Someday
6. Kangin – Rockstar
7. Sungmin – Bittersweet
8. Kyuhyun – NOW
9. Yesung – A ‘Good’ Bye
10. Leeteuk – All songs ><

Daaaaaan ternyata, lagu yang gue suka di 6JIB itu sama dengan lagu favorit bias gue :3. Kyu suka sama lagu "NOW" dan gue juga paling suka sama lagu itu!!! Soalnya nih lagu buat gue semangat kembali. 😀 Emang kalo jodoh, ya….Muehehehe *dilemparin batu sama Sparkyu*

Selain itu, Donghae juga suka sama lagu "From U", lagu yang didedikasikan *cieeeh, bahasanya* khusus untuk ELF dan gue juga suka banget sama lagu itu *wah,wah, gue jodoh juga dong sama Donghae* *dijambak ELFishy-_-*

Wookie sama Eunhyuk juga suka sama "Gulliver" dan gue juga sukaaaaaaaa *jodoh lagi, ya :3* *ditimpuk sendal sama Jewel dan Ryeosomnia -_____-* habisnya ini lagu unik banget dan langka banget gue nemuin lagu kayak gini. -_-

aaaaaaaaaaa, udah deh. Kepala dan badan gue udah remuk semua gara-gara ditimpuk, dilemparin batu dan dijambak Sparkyu, ELFishy, Jewel dan Ryeosomnia. -________-
yang penting, kalian udah tau lagu favorit masing-masing bias kalian. :3

oke deh, author mau mandi sore dulu. Maklum, bentar malam, Kyuhyun mau ngajak dinner. *eits, Sparkyu jangan banyak protes dan jangan cemburu :p*